Celiaquía - intolerancia al gluten

Celiaquía - intolerancia al gluten

La celiaquía o intolerancia al gluten es una enfermedad autoinmune de larga duración a través de los ojos de la medicación moderna. El gluten es una mezcla de las proteínas saludables gliadina y gluteína que se encuentran en el trigo, la cebada y el centeno, pero algunos pacientes con reacciones alérgicas también pueden responder a la avena, que incluye una proteína saludable similar a la gluteína, la avenina.

Tabla de Contenidos

    ¿Cómo se establece la enfermedad gástrica en el cuerpo?

    En la enfermedad gástrica, la ingesta de gluten lleva al sistema inmunitario del cuerpo a crear anticuerpos que golpean la delicada mucosa del tracto intestinal encargada de la absorción de los nutrientes de los alimentos. El uso repetido de alimentos alergénicos provoca la inflamación de la mucosa del tracto digestivo, así como su degeneración (encogimiento) con la consiguiente incapacidad de absorber los alimentos. La malabsorción resultante (un problema de digestión de los alimentos así como de absorción de los nutrientes) puede ser la base de problemas gastrointestinales moderados, pero también de problemas extremos de anemia así como de debilitamiento de los huesos, agotamiento severo, ansiedad o provocar la pérdida duplicada de los bebés no nacidos.

    El gluten se encuentra típicamente en los panes y también en la pasta, sin embargo, suele estar oculto en una serie de otros alimentos, como el salami, aderezos para ensaladas, así como la cerveza. Un plan de dieta sin gluten podría ser saludable, sin embargo, existe el peligro de una ausencia de fibra, así como los movimientos intestinales irregulares debido a la posible reducción del consumo de granos. Por lo tanto, en un régimen de dieta sin gluten, es esencial para comer suficiente otros alimentos abundantes en fibra, como las verduras y también los frijoles. El mijo, el trigo sarraceno, el maíz, el arroz y el amaranto son especialmente recomendables.

    Plan de alimentación rigurosa sin gluten

    Un régimen dietético riguroso sin gluten es una acción curativa estándar en la reacción alérgica al gluten. Si se observa, el problema de la mucosa del tracto intestinal ciertamente se restablecerá, sin embargo, cada mínima interrupción del régimen dietético puede rellenar instantáneamente la superficie de la pared del tracto intestinal y también su rendimiento. Después de una reacción alérgica al gluten, así como una dieta sin gluten, sigue siendo en algunos casos ventajosa para dejar de lado la leche de vaca y también los artículos de leche de vaca, al menos por un tiempo restringido.

    La medicina china y la reacción alérgica al gluten

    Según la Medicina Tradicional China (MTC), las reacciones alérgicas al gluten, las reacciones alérgicas a las proteínas saludables de la leche de vaca y también otras reacciones alérgicas a los alimentos siguen siendo en realidad numerosos tipos de escasez de energía en el grado del camino del bazo. No obstante, este problema no tiene absolutamente nada que ver con las afecciones del bazo, reconocidas en la medicina actual. Desde la perspectiva de la MTC, el bazo corresponde a la digestión, así como su desigualdad de poder aparece por cuestiones gastrointestinales (como la enfermedad gástrica). La causa inicial de la escasez de poder esplénico podría ser la tendencia hereditaria, la alimentación indeseable, el plan de dieta incorrecta, la tensión, la forma de vida o el uso duplicado de antibióticos recetados y también agentes hormonales (que consiste en el control de la natalidad de hormonas) que "enfriar el sistema de digestión", disminuir el poder yang del bazo, así como interrumpir la asociación bazo-estómago. empeorar el uso de los nutrientes de los alimentos. Los problemas del sistema digestivo como resultado de las reacciones alérgicas al gluten pueden, por lo tanto, ser atendidos de forma ideal por una mezcla de régimen dietético y también de tratamiento natural haciendo uso de la medicación china estándar, siempre después de un diagnóstico médico preciso de MTC.

    ¿Cómo se produce una reacción alérgica al gluten?

    • Cuando se trata de problemas digestivos persistentes e inusuales, sugiero que se intente prescindir de los principales alimentos irritantes, como la leche de vaca o el gluten, durante varias semanas (aprox. 4-6).
    • Cuando se trata de una reacción alérgica al gluten identificada, la eliminación total del gluten de los alimentos suele provocar la pérdida de las molestias así como el recrecimiento de la mucosa digestiva.

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